Reforma salón de peluquería

PREEXISTENCIAS

En esta ocasión, nuestro cliente se llama Gustavo, un peluquero cuyo local se sitúa en el centro histórico de Vigo. Contacta con nosotros porque va a cambiar su ubicación y quiere que nos encarguemos de la puesta a punto del nuevo local.

PROPUESTAS

Arquitexturas fue la encargada de proponer la distribución de las distintas zonas del local, mientras que Gustavo, el dueño de la peluquería , iba marcando y diseñando la estética industrial tan característica de su negocio.

PLAN DE NECESIDADES

En esta reforma comercial lo que se necesita es la adaptación del local a las necesidades del nuevo uso. Era un local de venta cara al público y ahora se va a instalar una peluquería, por lo que las reformas, además de estéticas, requerían mejoras a nivel electricidad y fontanería.

CONCLUSIONES

El resultado ha sido un salón de peluquería con una estética acorde a la filosofía de trabajo que allí se realiza. Os dejo también un enlace a su web El salón de Gus, porque el Salón ha quedado muy bonito, pero si os pasáis por allí, encontraréis un espacio donde relajaros, con una música ambiente estupenda y con unos grandes profesionales, dirigidos por Gus, su dueño.