Reforma integral piso de 2 habitaciones

Antes Después
Antes Después

PREEXISTENCIAS

Se trata de un apartamento de 2 habitaciones en el centro de Vigo, muy luminoso, pero cuya distribución se había quedado un poquito anticuada, además de poco práctica, ya que las necesidades de la dueña, habían cambiado.

PROPUESTA

En este caso la clienta tenía claro que quería abrir la cocina al salón y eliminar la puerta del pasillo, ganando así mucho espacio y dejando que la luz inunde todas las estancias, haciendo el piso más luminoso y amplio.

PLAN DE NECESIDADES

Nuestras clientas son una madre y una hija que quieren hacer actualizar su piso, tanto a nivel práctico como a nivel estético. Querían tener una cocina abierta al salón, cambiar la bañera por una ducha amplia y ampliar el armario de la habitación principal.

CONCLUSIONES

Ahora la vivienda ha ganado mucho espacio y se ha inundado de luz, haciendo el piso más luminoso y amplio. La cocina ha ganado zona de almacenamiento, al igual que el armario y el cuarto de baño ha ganado en espacio.